嘟嘛

小孩是否需要测肝功?

我自己有小三阳,宝宝七个月了,乙肝疫苗已经打了两针,现在需要到医院抽血测小孩的肝功?

涛涛妈2010

最好是测下,这样比较放心。不过做肝功能要空腹的,宝妈要控制好时间,先和医生约好,毕竟宝宝还小。

落难的猪

如果宝妈不放心可以帮宝宝检查下,检查了也比较安心,宝妈不要胡思乱想,安心照顾宝宝。

郁斐

一定要的,因为这个是有可能会遗传的,也可以用预防针来控制的。还要趁早去。