涟漪妹妹

对于公立和私立的学校认识

您好,我现在还在纠结在公立和私立,从专家的角度,您认为公立更适合孩子,还是私立呢。不谈经济的问题上,只是从教育的方面和对孩子的培养方面来说。

Coffee芽芽

是上幼儿园吗?
公立有好的也有差的,私立也有好的也有差的,所以你这么问真的不好说。
好的公立当然好,比如一级一类园,省示范之类的。
好的私立也好,班里孩子少,更注重个性发展。

付小平

学校是否适合自己的孩子,关键不在公办还是私立,也不能一概而论。选择学校,主要看学校的理念是否跟家长一致、学校的老师是否尽心尽责、接送是否方便等。最好的办法就是通过身边的朋友了解自己看中的学校。

涛涛妈2010

选择幼儿园首先要口碑好,宝妈可以到幼儿园门口和接孩子的家长聊聊天了解情况。还有就是要就近原则。

郁斐

私立比较重学习成绩些,孩子压力比较大,成绩也会稍稍出色些。公立注重全面发展,学习成绩稍差点点,但其他方面会超过私立的孩子,孩子相对压力小下。看妈妈想要自己的孩子拥有怎样的学习环境。我家大儿子上私立。

籽紫

公立有好的也有差的,私立也有好的也有差的,所以你这么问真的不好说。

2012辰妈

每个学校各有个的特色吧,私立公立也有好有不好,还是看亲的自己的选择呢,多了解下,好像我们这边公办都是划区域

萱萱小口爱

要看这个学校适不适合你吧
有的孩子比较散漫那就必须找一个比较严格的学校去学习
有的孩子 在艺术方面比较突出
你就要找艺术这方面成就比较突出的学校