多美滋1000日营养顾问

噓ゝ莪的傷刚刚睡着850QQ,您好!母乳是宝宝最好的营养来源,世界卫生组织提倡母乳喂养到宝宝2周岁,故有条件的情况下鼓励妈妈坚持母乳喂养。

涛涛妈2010

一般来说条件允许的话,可以吃到宝一岁半到两岁

美馬

1岁左右,都可以的,最迟不超过1岁就可以了。母乳条件允许,宝妈还是继续给宝宝喂,这样对宝宝以后的身心都有不错的益处,不要轻易断奶。

Coffee芽芽

多大断奶和男女宝宝无关,世界卫生组织建议母乳喂养到2周岁。

mmbaby2012

宝妈要是还有奶,也有时间精力喂的话,可以继续喂母乳的,我家宝宝一岁半多了,我还在继续喂母乳,不过现在母乳是辅助的了,主要还是吃饭了,一天就喂个两三次,宝宝长得很结实的,抵抗力也好。

可瑞康官方专员

您好,如果条件允许我们建议宝宝是可以纯母乳喂养到两周岁断奶的,然后再吃配方奶。