欣然薛1l

宝宝什么时候可以用护肤用品呢?

我的女儿六个月了,到目前为止宝宝洗澡洗头还都是用清水。我想请问一下宝宝什么时候可以用洗发水、沐浴露以及宝宝霜及全身之类的护肤用品呢?

cmkw8878

亲,可以用了。我家一个月后就用强生的洗了。不过夏天天天洗可以一星期只用两三次洗液就行。别的时间用清不水洗洗就行

美馬

可以选用无刺激的婴幼儿专用宝宝霜。如果没什么特殊情况,这样的天气可以不用擦什么,怕堵塞毛孔。

ihqgfqt

可以用宝贝专用的洗护用品啊