jingxiu050

该怎么做让孩子可以不排斥回家呢?

我儿子四周岁,读幼儿园一年时间。小时候保姆带了两年时间,都是奶奶照看时间多。三周岁后父母接回来一起生活。每逢周末过去奶奶那,不管什么时候过去要去接他时总要哭闹不回来。要呆奶奶家。我应该怎么做让他可以不排斥回家呢?

♡芷若♡

宝宝被奶奶带惯了才会这样,宝妈要多陪宝宝,多带宝宝,宝宝和你熟悉了就会跟你亲了

萱萱小口爱

这个要慢慢来的
这么长时间了
你们都没有怎么陪宝宝玩耍
你们有时间了 就想把宝宝接回家 这个怎么可能呢!
一步步来吧
有空的时候 别急着带宝宝回家
可以先去一些游乐场带宝宝玩耍呢
等你们感情好了
回家就可以了啊

cmkw8878

这时要慢慢来,有空多陪着他一起玩,让他觉得和你们在一起也是快乐开心的。给他一个他喜欢的小房间,有时也可带着他一起买玩具玩具之类的,要慢慢加深感情。还小,这是可以慢慢来的

丹馨

孩子的奶奶比较疼爱孩子,其实孩子都很聪明的,谁疼爱他,他特别的知道。这些都是可以理解的,四岁的孩子已经懂事了,你们告诉他,只要有空了就会带他看望奶奶的,长大些孩子就不会闹了。

杨家宝贝、

你这个要慢慢来的,宝宝已经依赖上奶奶和依赖上那个环境了,妈妈需要做的就是和宝宝多多的沟通,让宝宝知道这个环境才是家!

果果妈11

亲应该多跟孩子接触,多带孩子出去走走,宝宝是因为习惯了的爷爷奶奶身边,所以不想离开的呢,

培森妈妈

你应该多陪陪孩子,好培养培养感情.

茗妈咪1226

孩子平时都是奶奶带的多,对奶奶产生依赖感是正常的,亲可以尝试在奶奶家跟孩子多接触,慢慢孩子适应过来了才接回来

哈姆太郎410

宝宝还小,不习惯陌生或者新环境很正常。谁带和谁有感情。要和宝宝好好沟通交流,平时多带孩子,陪他玩,让他有安全感

流年沙

可能是父母太严厉了。或者是父母不经常陪伴他。可以在奶奶在的情况下多陪陪孩子。多给孩子点安全感

蓝泽

看来是宝贝习惯了不在父母身边的生活,潜意识里已经把父母当作了外人,现在父母要做的是让宝贝逐渐接受自己,多带孩子去一些他们喜欢的地方玩,吃他们喜欢吃的东西,讨好一下孩子,孩子很明白睡对他好他就会喜欢谁的

2012辰妈

还是慢慢习惯改正吧,孩子喜欢跟着奶奶呢,真不行就可以让奶奶也一起回家住一段时间啊,孩子不就回家了么

可爱de多

宝宝小,爷爷奶奶带的,当然和爷爷奶奶感情深,宝妈可以不要太强求。俗话说宝宝有奶便是娘,所以可以慢慢的和宝宝沟通交流,让宝宝慢慢的喜欢上自己的家,时间久了,宝宝就会知道爸爸妈妈的爱有多深了,所以别太着急。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝们在晚上的时候,都喜欢回到自己熟悉的环境。你家宝宝可能是对那个环境习惯了,在他的内心里哪儿就是家,你接他回来和你一起,他可能还不习惯这个陌生的环境,你可以对宝宝好点,多给宝宝接触接触,慢慢对这个环境熟悉了就好了,这个情况宝妈不能性急啊

小小庄棒棒

宝宝被奶奶带惯了,与奶奶有着深厚感情,爸爸妈妈可以抽空经常陪着宝宝,周末了一家三口经常出去玩一玩,和宝宝多说说话,培养好感情了,宝宝也就愿意回家了

ihqgfqt

慢慢来,没事多陪陪宝贝啊

cat心若止水

孩子排斥和父母一起,主要还是和父母待的时间太短了,他对父母还有些陌生,所以,多多陪伴孩子吧,让他感受你们的爱。

梦若成真、

多和孩子接触,多陪宝宝 玩玩,了解宝宝心理,让宝宝和你没有障碍

木头人Q

因为小时候是奶奶照看的,现在星期六日还是奶奶带他,那他对奶奶那里有依赖也是正常的哦。

BB烟花易冷sina

这个问题主要在父母身上,宝妈要多点时间陪孩子,孩子会这样证明父母给孩子的关爱不够,孩子是很聪明的,谁对他好他就跟谁亲!

我的宝贝(涵和轩)

应该是跟奶奶比较亲吧,毕竟父母很少陪她,小时候都是跟奶奶在一起,以后要多抽出时间陪陪宝宝,慢慢来,多参加些亲子互动的游戏。

优哒哒

这个可能要一个过程了,可以让奶奶跟你们一起过去住啊,如果不行,那就需要给孩子一个过程了,适应了想一下子改变有点难的了

地球村

宝宝还小的时候肯定是谁带会跟谁亲的,和奶奶呆了这么长时间肯定是和奶奶比较亲的,不过大点就知道妈妈才是最亲的。妈妈要是有时间多和宝宝相处,多和宝宝玩这样才能培养宝宝之间的感情。和妈妈感情深了肯定就愿意和妈妈回家啦。

牛牛的春天

这个很正常啊,毕竟宝宝都是奶奶带着的跟牛牛亲,宝妈可以多陪陪孩子,多跟他互动让孩子产生依赖就好了

你我的诺宝

需要给宝宝时间适应的,我小时候也是跟奶奶一起住的,跟宝宝也是一样的!宝妈可以试着让奶奶来家里住几天,让宝宝渐渐习惯家里的环境!

sqhjcn

可能在奶奶那里呆着奶奶什么都依着而且陪伴的多吧。要有耐心,给宝宝一定的时间适应在自己家生活。父母多陪宝宝玩

⒈顆糖⒉種味

我觉得你应该有时间多跟宝宝在一起,带宝宝去玩耍,时间久了,宝宝就会觉得跟你在一起好,就会喜爱跟你在一起了、‘

我是惠妈妈

宝贝从小就和保姆呆着,大一点又和奶奶呆着,所以和爸爸妈妈的时间就比较少了,他总是有些排斥回家也是可以理解的,您平时有时间要多和宝宝进行交流,叫宝宝明白,其实爸爸妈妈也是一样爱他的,因为爸爸妈妈工作需要才不能总是陪着宝宝身边,三岁的孩子能够理解的,必要的话也可以叫奶奶和宝宝一起回去,在慢慢的使得孩子适应自己和爸爸妈妈回家

爱小友哥哥

在家里多陪宝宝给宝宝温暖,而不是指责

我的皮皮鲁和鲁西西

因为从小就跟奶奶比较亲所以现在很排斥回家,我小时候也是跟我姥姥一起生活,后来到五六岁的时候我妈妈接我回家我不愿意,后来一直老是偷偷跑回去姥姥家

╰翔☆程╮

每次接宝宝回来,爸爸妈妈要多多的陪宝宝一起游戏.让宝宝感觉到爸爸妈妈很爱他,他就会爱上回家了.

李蛋蛋的成长

这时要慢慢来,有空多陪着他一起玩 再大一点就好了

汤圆麻麻

因为孩子跟老人呆一起的时间比较多,所以比较亲了,以后父母周末多带孩子出去玩玩,会好很多的

sarah1985

平时宝宝和奶奶在一起的时间长了,自然就和奶奶比较亲,父母要多陪孩子,慢慢地就会好的

sandykehua

这肯定需要一个过程的,毕竟小时候是奶奶带得多,所以跟奶奶比较亲一些。问题是现在你们把宝贝接回家后,是否有抽时间陪孩子玩呢?这个很关键啊!