马嘉麒

宝宝感冒

宝宝六个月了,近期一直感冒,时轻时严重,严重的时候发烧,咳嗽,拉肚子同时来,现在感冒好转又拉肚子,作为父母亲,我们在孩子的饮食问题上该注意哪些?还有拉肚子和发烧有没有什么老方子啊?

fgfdd

孩子总是生病要提高孩子的免疫力和抵抗力的。多带宝宝出门晒晒太阳,可以用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要注意保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

cmkw8878

这个看是不是病毒性的了,一般这个最好上医院,不要自己买药。还是有病毒性的存在才会发烧拉肚子的。我儿子去年就是这样。平
平时多喝水,吃些水果。食物清淡点。还要容易消化的,不上火的。

简单快乐555QQ

拉肚子开药吃吃小儿双解止泻颗粒,我儿子拉肚子吃这个效果很好,是中成药,宝宝总是生病要提高孩子的免疫力和抵抗力的。多带宝宝出门晒晒太阳,可以用些益生菌调理宝宝的肠胃,增加肠道有益菌群,牛初乳片增强免疫力。现在添加辅食了,要注意辅食的添加的顺序,因为这个也会引起宝宝的肠胃不适。也给孩子查一下微量元素看缺不,如果缺就有必要补一下,再一个是。如果还有什么问题,可以给我留言

柒天794QQ

宝宝发烧时我就给她洗个温水浴,半个小时体温就降下来了,发烧时不要给她穿很多衣服,要散热,多喝温开水

chengsumengxuan

现在是三五月,天气变化多端,宝妈要及时给宝宝增添衣服,以防感冒,另外不要给孩子吃较凉的食物,也容易拉肚子。下面给你说个感冒初期的方法。取材:葱白5段,姜片5片去皮,适量红糖。若是咳嗽,再加几瓣蒜。睡前和早起熬水喝最好。至于发烧方面,当你发现孩子有些发烧,一般正常体温在36度8不到37度,若你摸着孩子有点儿烧,测量体温,若不超过38度5建议先物理疗法,用温开水擦洗孩子全身,特别是腋窝,背后和大腿窝,擦后注意保暖,但切记不要捂着,时刻注意孩子情况,体温变化。若烧到39度,可冰敷放在额头,同时可服退烧药了,布洛芬颗粒就可以。望能帮到你。