丹萱0217

顺产后怎样预防便秘呀?

我这几天的预产期,我们商量了很久最后还是觉得顺产,因为这样后遗症少,可是听说顺产常常会造成便秘,我该如何提前预防呀?

芯宣

每天清晨起来以后 空腹先喝一大杯白开水 平时也不要吃得太油腻 多吃些蔬菜水果 水果最好是吃蒸熟的

dll1404

顺产生产对小孩好对大人都好,基本上产后多少有便秘,产后饮食如果母乳喂养肯定会吃一些荤性东西,你可以注意多喝白开水和蔬菜比如芹菜等粗纤维的食物,吃些蜂蜜和麻油