cailvfang6

怀孕三十八周剖腹产好吗?

我现在已经怀孕三十八周了,这段时间老公休假在家陪我,眼看假期快要到了,我想提前剖腹产把孩子生下来,不知道好不好?

小草989QQ

如果你已确定要剖腹产的话,三十八周是可以的,三十八周过后,胎儿各方面已完善,已算足月了,可以提前出世的。

三baby妈咪

如果没有什么条件限制的话,还是提议顺产哦。顺产对宝宝好,而且妈妈也能比较快的恢复身体。

muyixixi

怀孕38周也算足月了,胎儿已经发育成熟,现在出生应该没有关系的,俗话说:“呱熟自落”,就是宝宝肚子疼了,自己出生是最好的,建议你去医院产检,咨询一下医生吧。

我是惠妈妈

如果孩子已经发育的很好了,现在剖腹已经能够可以的了,但是,如果条件允许还是叫宝宝躲在子宫里呆几天比较好,温度什么的都是最适宜的,宝宝长得比较快

㊣妮妮妈

可以的,因为满37周就足月了,我也是提前俩个星期剖的,宝宝现在快6个月了