梦露10

儿子6岁了,经常感冒该怎么办?

我的儿子已经六岁了,吃饭一直很能吃,也不挑食,但是儿子经常感冒,不是发烧就是咳嗽,是抵抗力太差吗,请问下该怎么办呢?

fgfdd

这样的宝宝要增强孩子的抵抗力和免疫力的。多带宝宝出门晒晒太阳。可以用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要注意保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

芯宣

一般来说感冒的早期都是病毒感染,平常加强耐寒锻炼,多让孩子到室外活动,保持空气清新,合理营养,都有助于防止小儿流鼻涕,多喂寶寶喝水,注意保暖和休息好

muyixixi

宝宝抵抗力太差了,除了加重营养外,锻炼身体也是非常重要的,加重经常带宝宝出去跑跑步,多做一些适合宝宝的体育运动,增强宝宝的体质,减少宝宝生病的机率。

㊣妮妮妈

应该是抵抗力差的原因,要不怎么会经常感冒,可以让宝宝经常锻炼一下,多活动活动

甜小豆妈咪

我女儿上幼儿园小班时就总是感冒,整天跟个鼻涕虫似得,没少打针吃药,对孩子刺激性挺大,孩子消化功能有点减退,后来听朋友说 欣希安 有助于提升孩子抵抗力,还能改善肠胃消化吸收功能,我就在网上买了两盒,蛋卷味,女儿挺喜欢吃,感觉效果不错,孩子食欲、抵抗力方面都有所提升,我就又买了两盒进行巩固,您不妨也给孩子试试。。。