可爱小小天

最近想让孩子看点英语方面的书 4.5岁的

说一下我孩子情况,之前只简单学过几首英文儿歌,类似字母歌那种,幼儿园还没开始教,最近他们幼儿园可能要来一个外教,孩子好奇,加上我想启蒙做好了,以后就不愁学习,英语班之类的我怕让孩子学伤了,所以想自己给他启蒙。有好的介绍大家说说哦。谢谢,主要是以书为主哈,之前买过一些书感觉效果一般,而且有难度,这次想买一些针对性强又简单一点的。

幽幽静静幽静

《Key Words》还不错吧!我儿子之前不喜欢英语的,学校英语课他也不爱上,后来朋友推荐《Key Words》,孩子很喜欢看,其实太注重背少儿英语单词效果并不好,不得不说,学语言一定要选好教材,我儿子现在开口说英语是没问题了。

落难的猪

可以给宝宝买些双语的绘本,建议还是多给宝宝听听英语儿歌,宝宝感兴趣才学得快。

我是惠妈妈

给宝宝继续听英文儿歌,也可以购买带有注释的英文小读物孩子会比较感兴趣的