shuanglinm

竖抱的时候宝宝的头就只会往右偏,是怎么了?

宝宝三个月零6天了,最近我发现每次只要是竖着抱她的时候,宝宝的头就只会往右偏,其他方式都正常,这是怎么了?

多美滋1000日营养顾问

shuanglinm,您好!竖抱宝宝时建议家长可站在左侧,用些发声的或颜色鲜艳的玩具,转移宝宝的注意力即可。

溪水无声

孩子小脖子的力量不够支撑头部,总往一侧歪,是平时的习惯问题,不必担心。你可以抱的时候换另一侧,然后用玩具在左侧逗引他,时间长了就会顺应过来。

南南200909

宝宝只是脖子力量不够的表现,平时宝宝躺着时多让宝宝练习抬头和转头,这样会增加脖子力量,竖着抱宝宝时可以拖着一点宝宝头部

幸福在发芽

这个可能是宝宝平时睡觉老是往一边去习惯了哦,这种情况要注意改正过来,不然宝宝就容易头歪了哦。

duola2013

没关系的,不用担心,你可以试着换到另一个肩上抱着他,如果始终是向右偏,可以拿个玩具逗逗他向左方,慢慢就好了