彦飞32jcㄧ

宝宝每次睡觉醒过来都会使劲的憋劲,正常吗?

我宝宝今天26天了,每次睡觉醒过来,或者吃饱后总是使劲的憋劲,憋的脸都红了,有时候憋的吐奶。好担心呀。这种情况正常吗?

多美滋1000日营养顾问

彦飞32jcㄧ,您好!通常憋气、脸红、用力等动作,多是由于小月龄宝宝大脑皮质功能未发育完善而有的生理性表现,多拍拍宝宝安抚即可。若孩子食欲、睡眠都良好,生长发育正常,家长无需担心。

南南200909

宝宝每次醒来一般都是有尿了或者有大便了,宝宝在用力排便吧,宝宝平时如果有些便秘就会这样。注意母乳妈妈饮食均衡,奶水调理

银杏飘落762QQ

正常,我家那会也是,是不是像伸懒腰一样,四肢都伸的笔直的,可把我笑死了,过一阵子就好了

真实的一果2013sina

亲,宝宝有可能是觉得好玩才这样的哦,有时候宝宝伸懒腰或者放屁,就会这样哦