馨1012

是什么原因,该怎么办?

宝宝手上总是起倒刺,是什么原因,该怎么办?

╰☆紫伊梦☆799QQ

宝宝的手上长倒刺有几种原因,一是空气干燥的原因,所以容易导致宝宝的皮肤干燥而引起倒刺。二是缺乏某种或某几种维生素。比如缺乏或者维生素B,有时候却好矿物质锌也会发生倒刺。三是宝宝喜欢啃手指,手指上经常长倒刺。

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝喜欢抓东西磨的,我家宝没事就喜欢用指甲抓被子听声音,有了倒刺给修理一下就好了,不太要紧,这是宝宝手敏感期的一个表现

淘气こ瞳瞳

平时玩土或者沙子会容易起倒刺,注意要及时清洗,并且涂上护手霜

萱萱小口爱

春天这个季节比较干燥 本身就容易哦
可以给宝宝擦点润肤霜
还有 尽量少给宝宝接触其他东西
用手去抓的厉害

我的皮皮鲁和鲁西西

小宝宝手上都经常长倒刺的,因为他们总是喜欢用手抓来抓去,平时勤给宝宝洗手及时弄掉倒刺

╰翔☆程╮

应该是缺乏维生素了,要多给宝宝吃不同的水果,来补充所需,平时帮宝宝剪下,以免宝宝自己拉伤.

李蛋蛋的成长

平时玩土或者沙子会容易起倒刺,注意要及时清洗

汤圆麻麻

没关系的,张倒刺的时候,就帮宝宝剪掉吧,好像小孩子都有一点的。

宸晞

总这样是因为缺钙微量元素引起的

小演

宝宝手上有倒枪刺可能是经常手抓玩具所致,过多的摩擦也会长倒枪刺;或者是手部干燥,多喝水多吃水果会好的;另外也可能因为缺少维生素A所至