馨1012

是为什么?

不知道为什么,一到春天,宝宝身上就起好多的疙瘩,吃药也不管用,是为什么?

芯宣

是过敏还是湿疹呀?如果是过敏过些时间自然会好的,如果是湿疹的话宝妈可以用金银花水洗脸用这种方法洗脸可以预防面部湿疹.减少副作用是预防和治疗湿疹的好办法或是可以用土茯苓磨成细末,外敷患处,每日3~4次.一般用药1天后减少,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

涛涛妈2010

如果每年春天都这样,可能宝宝因为花粉过敏引起的,宝妈尽量少带宝宝出门,如果出门就要做好防范措施。

2012辰妈

主要是过敏吧还是找找过敏源预防隔离为主呢,多给宝宝喝水,喝点金银花水,保持皮肤洁净勤换衣物

╰☆紫伊梦☆799QQ

我身边的好多孩子都这样 ,都没有一个好的解决方法
但是不要太担心,这些是季节性的,过了春天就没事了!

我是惠妈妈

宝宝应该是春天里对花粉或者什么的过敏引起的,一到春天就这样的情况,可以给宝宝查查过敏原,然后远离这种过敏原,等孩子大一点了,这样的现象就会有所改善的

萱萱小口爱

是不是过敏哦
宝妈首先要找清楚原因哦
春天好多人会花粉过敏的
带宝宝出去玩之后
可以在回家的时候 换上家居服
清洗双手和脸
完全隔离外面的花粉等等哦

cat心若止水

春季是皮炎啊,皮肤病高发的季节,好多孩子还有大人在春季都会有的,有的是宝宝对花粉过敏,所以宝妈妈一定要注意哦。

李蛋蛋的成长

是过敏还是湿疹呀?如果是过敏过些时间自然会好的

╰翔☆程╮

是春天容易过敏引起的,如果不重不用擦药,过几天自己就好了,要注意每天帮宝宝清洁皮肤,洗澡.过了这个季节就好些了.

汤圆麻麻

春季皮肤是比较脆弱呢,其实不严重的话,不必要吃药。

宸晞

春天起疙瘩可能是过敏引起的,孩子衣物最好要分开洗涤,用弱碱性的洗衣液,其次要穿全棉的衣服。

小演

会不会是过敏呢,最好是去检查一下过敏源吧,如果每到春天都这样的话