leqiao475ㄏ

宝宝补打预防针需要交钱吗?

我家宝宝现在已经快7个月了,因为湿疹的原因,有好几次预防针都没有打,我想请问如果现在补打预防针可以吗?需要交钱吗?

爹嘀妈咪爱果宝

不需要的,必要的那几种预防针都是全国免费的,我家宝也是因为湿疹一直没打,社区医生跟我们这么说的

涛涛妈2010

本来就免费的疫苗是不需要补交钱的,只要说明情况,医生会根据情况补打的

木子李沧

不需要交款,拿上疫苗本子,去社区疫苗站说一下,人家根据你之前的接种情况给你安排注射

Coffee芽芽

补打不需要交钱的。医生会给安排。

芳汶

国家免疫规划中的一类苗都是免费的……至于二类苗,则是家知情,自愿,有偿接种………。宝宝身体健康的时候,则及时的去补种疫苗,这是最正确的选择。