zrgjy

爸爸包皮过长会遗传给宝宝吗?

我们知道肚子里的宝宝是男孩的时候既兴奋又担心,因为我老公有包皮过长的病史,担心我们的宝宝会不会遗传爸爸呢?

芯宣

这个应该没有关系的,建议你最好是不要紧张,这包皮过长随着年龄增长可能就正常,宝宝出生后要注意保持卫生

一抹如风地暖阳

这个不遗传的。
包皮也不算什么病的,我儿子出生就有点包皮,医生说大点以后如果还是这样,做个小手术就可以了。不会有任何的影响的。

石家庄中日国际研究院

包皮过长有遗传的因素,但是比率不大。一般是由于后天阴茎包皮炎症性粘连、包皮过长有一定的遗传性,因为在它的原因里面它是一种先天性的症状,是由父母的遗传因素导致的结果。所以说有一定的遗传,而且先天性阴茎头包皮粘连也是导致这种病的原因。当然了后天阴茎包皮炎症性粘连、或包皮炎也是有原因的