A20071007

5555……产检归来,医生

说我们家宝宝的腿短,还问了我们家人的身高,真郁闷本来想给宝宝买点东西的,后来怎么也提不起精神了,现在30W+5,双顶径82,头围:302,股骨:55…………

lovingu

B超結果只是一個不準確的數據,每個醫生照出來的結果都有不同!!!千萬不要影響心情了.你相信嗎?我怀孕的時候,B超結果一直顯示寶寶是矮個子,但寶寶生下來却是59CM的長腿兒.醫生護士都笑我厲害.有時可能因爲胎兒身體卷成一團,檢查數據未必準確,當然這也有遺傳因素,不過你現在只是7個多月.還早,胎兒最後兩個月是長得最厲害的.所以這時候營養要保持好.注意 補鈣.
祝你生個健康的寶寶!

ranranzhu

不要太担心,你多吃点,后面宝宝就长上去了呢》

可心妈咪

不用担心。后期会长的.要是还是不放心,就在换家医院检查一下.有的检查测量也有失误的.不用担心,给自己造成那么大的心理负担.对宝宝不好的!

宝宝 爸爸

别担心`孩子身长原本就有先后的 有的孩子手脚先长 有的孩子身体先长 有的孩子头部先长` 以后后长的全部会补长回来的
我的宝宝产检的时候 医生说 手脚太短 头太大``
我都不急了`生出来的时候 大概就一头部最大呢`我也不担心 还不是各项指标都好的 现在1岁6 个月``手脚还不是全部追上来了`现在脚已经属于修长了呢``