真实的一果2013sina

亲,胎儿缺氧容易造成宝宝大脑发育不完善,从而导致宝宝脑瘫等情况 的发生

小小可心~

可能会导致窒息,也可能会影响到胎儿的大脑,所以亲要去吸氧哦,孕后期吸吸氧对胎儿是有好处的。如果亲的羊水不足,就要多喝水哦。

沫,然

胎儿缺氧严重的会造成死胎,比较轻的也会影响到胎儿的脑发育,这个时候孕妇应该多吸氧缓解症状

dll1404

胎儿缺氧会造成胎儿大脑发育的完善,具体什么原因造成胎儿缺氧你要看医生