覃慕凝657hl

怀孕三个月可以旅游吗?

昨天我得知我已经怀孕3个月了,可是在这之前我已经安排好了,要和同事去旅游,但是听到我怀孕的消息后,家里的人都有点担心,不想让我去,但是我还是想去,为了宝宝安全所以想问一下怀孕三个月可以去旅游吗?

小小庄棒棒

过来三个月一般就比较安全的,可以出去玩一玩,这样对身体也好,而且心情好了,宝宝也能够更健康的成长,但是不能太累,不要去爬山之类的,那个会耗费体力,身体吃不消

巴黎的夜

可以的,只要注意别剧烈运动就好,出去放松心情,呼吸新鲜空气对宝宝发育也挺好。就是多注意在外饮食和安全就好。

dll1404

怀孕了最好不要乘飞机,或者长途旅行,尽量不要做剧烈运动,如果短途的话出去散散心,尽量是开着车窗透气

沫,然

只要不做剧烈的运动是可以的,现在三个月也要多注意休息,做适当的运动,这样宝宝才能健康成长

綠茶

自己小心点就是,我个人感觉还好哦!

sarah1985

怀孕以后还是可以旅游的,但是要注意不要太累了,不要做剧烈的运动就可以了

龙成宝宝

这个要看是什么样的旅程了。如果不太累的话还是可以接受的。如果时间长,而且需要爬山什么的,那么最好还是不要去了。早期的话不适合太劳累的。

FS晨妈

自己小心点最重要,不要太劳累。

芝麻520

最好不要去游泳了,三个月还处在不是太稳定的时期。

小演

如果自己平时的身体素质不错的话,这个没有多大影响的,因为第一胎三个月还不显肚子的呢

紫月水灵

头三个月是比较不稳定,但是三个月后胎儿已经稳定了,宝妈可以去旅游,只要不太激烈的运动就可以

ヾ淡然﹎QQ

孕早期是可以旅游的哦,不要一定要多注意些,不要做剧烈运动。

宸晞

要看去哪里,去多远,怀孕了还是就近旅游比较好,因为出去难免有一些突发状况,如果出了什么问题,一切都来不及了

杨家宝贝、

怀孕三个月了就可以去旅游的啊,只要不要过度的疲劳与玩刺激的东西就可以的啊,还可以放松放松心情是多么好的一件事情呢。