liaoxuewen

宝宝的饮食问题?

我的宝宝半岁了,一直都是吃的母乳,且她不吃奶瓶。5个月时开始添加的米粉+蛋黄,有时煮点稀饭给她吃,但是她只吃几口就不吃了,体检时医生说有点贫血,要吃鸡肝或鸭肝、血之内的东西,但又有人说宝宝这么小不能吃这些肝子之内的。请问我的宝宝到底该吃些什么?又该加些什么多少东西来吃?

zhangxinyi520

我家宝宝医生也说贫血 听说伊威高蛋白肝粉不错 所以我就买了一大盒 宝宝正在吃呢 你家宝宝不如也试试吧 我家宝贝也不吃奶瓶的 呵呵 祝宝宝健康!!!!!

提问者对回答的评语:我昨天去买了,店长说一般一个月后就会看得出有没有效果了,先谢谢了,试试再说吧