尔珍45443

宝宝湿疹不算严重的情况下能吃糖丸吗?

我的宝宝该吃糖丸了,可医生说有湿疹不能吃,宝宝的湿疹总是反反复复的,怎么办?现在不算严重,能吃糖丸吗?

多美滋1000日营养顾问

尔珍45443,您好!若宝宝无特殊原因国家规定的免疫接种还是要按时给宝宝接种的,但一般疾病严重的宝宝不建议打预防针,所以宝宝是否可以接种,建议具体咨询当地免疫站的工作人员为准。

蓝泽

我们家宝宝小时候也有点湿疹,医生看看屁股不是那种特别红红的就吃了糖丸。每个地方和每个医生经验,性格不一样,你的医生比较谨慎,对宝宝也是负责的态度,以后好一点再吃也没什么问题的

綠茶

湿疹真的是很讨厌的事,既然医生都说不要吃了,还是挺医生的吧!!!!

龙成宝宝

如果湿疹严重的话,是不能吃糖丸的哦。我家宝宝小的时候也是经常长湿疹的哦。后来给他用了尤卓尔,才慢慢的好起来。你也可以给你家宝宝用用啊,只是这个是含有激素的药膏,不能长时间的用的。

FS晨妈

最好不要,听医生的话,等宝宝好了再吃吧。

8米粒

每个小朋友湿疹的地方都不一样,还是问一下专业的医生吧。医生的见意很重要哦。亲这个也不必担心哦

小演

如果医生看了说不可以吃的话,还是等好点再吃吧,如果是轻微的湿疹倒没有多大的问题

哈姆太郎410

听医生的话,医生让湿疹不吃糖丸就不要给他糖丸吃。等宝宝身体健康再去吃,以防过敏等问题发生

ヾ淡然﹎QQ

宝宝湿疹是不能吃糖丸的哦,还是等宝宝好了之后在给打疫苗吧。

紫月水灵

过敏的宝宝一定要跟医生说一下,这种情况下能不能吃糖丸,要听医生的建议,健康再去吃

别爱我133QQ

脊灰疫苗主要是怕高温,所以只要脸上没有,而且婴儿不发烧就可以。
你去防疫站的时候和医生说有湿疹,医生会帮你检查,然后告诉你是否适合接种。
请以当场医生的建议为准!!!

甘之如饴的糖

宝宝身体有任何异常都是不能吃糖丸的,等宝宝完全好了再吃吧,这个推迟了是没有关系的。

地球村

如果医生说了不能吃那就暂时不要吃吧,还是等宝宝完全好了再吃。糖丸晚些再吃应该是没关系的。

可爱de多

还是不吃吧,听医生的。宝宝是哪里长湿疹呀,我家宝宝脸上会有,每次我都是用郁美净,老款袋子的那种,我感觉挺好的,对宝宝的湿疹特别有用,宝妈可以试试看。

XIANNIAIERsina

我家宝宝小的时候也是经常长湿疹的哦。后来给他用了尤卓尔,才慢慢的好起来。

sandykehua

长湿疹最好不要打,你如果不放心可以把宝宝抱去社区卫生院问问打针的护士能不能打

杨家宝贝、

我的宝宝也是湿疹啊,每次打预防针的时候都有跟那个打预防针的人说的,但是人家没说什么啊,该吃的吃该打的打,不知道你什么情况!

蓝影

宝宝小的时候也是经常长湿疹的哦。后来给他用了尤卓尔,才慢慢的好起来

牛牛的春天

还是不要吃的好,听医生的,等宝宝湿疹好了在吃吧

Me娜

医生都说不可以吃了,你要相信专业,医生的话你要听,等孩子好了再说吧。

BB烟花易冷sina

我觉得肯定是不能吃啊,还有医生也说不可以,还是相信医生的话比较科学!等宝宝好了再吃吧!