三百运动业助876QQ

怀孕前的症状

姐们好,大家再测到怀孕时,之前有什么症状吗。

涛涛妈2010

一般也不会有特殊症状的,月经准的话,到时间没来就该怀疑是否怀孕了。一般的怀孕症状在45天左右出现的,头晕,恶心呕吐……

提问者对回答的评语:谢谢

cmkw8878

我一般是看到月经没来就怀疑,然后买试纸测,一次两个分两天测,都是两条红色线就是有了。不过那时我都会头晕,爱困,没力。

曦曦妞

我没有任何状况,因为大姨妈从来就没有准过,所以我一直大意了,等到了一个半月后,我实在觉得不对劲了,才验了下,呵呵,整个孕期我也没有吐过,也没有嗜睡过,所以孕早期傻乎乎也是正常了