别爱我133QQ

给宝宝吃有机奶粉好不好呀?

给宝宝吃有机奶粉好不好呀?哪位朋友有比较好的推荐呀?

♡芷若♡

有机奶粉只是经销商推销的一种商业噱头。建议亲选择国际一线品牌的。惠氏。雅培。美赞臣等等的。放心

蓝泽

个人觉得宝宝配方奶粉就是不错的选择,真心觉得有机奶粉比较好的话最近有一个鲁米佳的有机奶粉还不错,欧洲生产的。不过追求这些概念奶粉都需要付出更多的费用,妈妈可以自己平衡一下

芯宣

很好呀,一天最多喂2-3次左右,我家宝宝现在吃的就是圣元的,营养成份顶多的,口感也不很,营养也很全面

甘之如饴的糖

有机奶粉肯定好,但是现在市面上很多奶粉都是打着有机奶粉的旗号,未必是真有机,很难分辨呢

哈姆太郎410

不管奶粉只要合适宝宝,宝宝吃得没啥问题就行。有机奶粉会比普通奶粉价格贵一点的

可爱de多

怎么说呢,现在的奶粉种类很多,但问题奶粉也很多,所以选择奶粉真的很需要功夫,身边朋友不少宝宝都吃有机奶粉的,有说好的,也有说不好的,我家宝宝是不讲究的,我也是不讲究的妈妈,所以每次有什么奶粉就给宝宝吃,只要宝宝消化好就行了,目前我家吃的是我免费争取的培尔。

地球村

给宝宝吃有机奶粉是完全可以放心的,有机需通过合法的有机食品认证机构的认证,从而更加能保证奶粉的纯净,安全,健康。给宝宝选择放心的有机奶粉时,一定要仔细查看该奶粉是不是通过了国际或国家的有机食品认证。

Me娜

有机奶粉就那么好吗?也不知道你家宝宝合适不合适喝这样的奶粉,我觉得只要宝宝合适的奶粉才好,要到正规的买。

你我的诺宝

有机奶粉挺不错的,听说比较容易消化,不过价钱比较昂贵呢!宝妈可以让宝宝试试哦,如果适应的话当然是不错的选择呢!

杨家宝贝、

给宝宝吃有机奶粉肯定是好的呀,就是有机奶粉可能会有点贵哦!妈妈如果觉得经济跟得上的话就去吃把!挺好的有机奶粉!

XIANNIAIERsina

现在市面上很多奶粉都是打着有机奶粉的旗号,未必是真有机,很难分辨呢

牛牛的春天

肯定好啊,不过市场上的都是挂羊头卖狗肉不知道是不是真的,很难分辨啊

蓝影

真心觉得有机奶粉比较好的话最近有一个鲁米佳的有机奶粉还不错,欧洲生产的

BB烟花易冷sina

给宝宝吃什么奶粉不重要,最重要的是宝宝喝了之后能够适应,不上火!有机奶粉不一定宝宝能够适应,惠氏,雅培,美素都是不错的品牌哦!