家有小天使520

如何挑选适合孩子的英语教材

我女儿5岁了,想让她现在开始学习英语,打下英语的基础后再让她去上英语班。都说选对少儿英语学习的方法很重要,但一本书一种方法,让人无所适从。有朋友让我去给她下视频教程学习,但我也不想让她看太多英语视频教程,怕对眼睛不好。请大家帮我推荐个英语教材吧。

幽幽静静幽静

强烈推荐《Key Words》少儿英语!我孩子小学开始学,到后来英语课成绩增长不小,虽然还不能太流利的说英语口语。但在班里已经算不错的了。这套教材不错,里面的少儿英语学习方法很科学,推荐你也给孩子买一套学学

提问者对回答的评语:谢谢推荐,这本书很不错。

涛涛妈2010

首先问问孩子有没有这方面的兴趣,可以先带孩子去培训机构听堂课,看看孩子的反映,然后再买最基础的有关发音的英语书,口语相对要重要些,而且口语错误很难纠正

无痕…439QQ

怀孕的时候压着坐骨神经了,会不会生了孩子后还会坐骨神经疼