anqing06びg

新生儿宝宝一整夜都不吃奶不大小便,正常吗?

我想请问一下,我家刚出生19天的宝宝,从傍晚吃了母乳睡着后,一整夜都没有大小便,没有醒,也没有吃奶,这样正常吗?

可瑞康官方专员

您好,新生宝宝还没有办法养成定时定量喂养的习惯,一般是按需喂养即可的,如果晚上宝宝饿了会醒过来要奶吃的,如果没有醒不用刻意叫醒宝宝吃奶的,以免影响宝宝睡眠的。

汤圆麻麻

宝宝这样不太正常哦,宝宝胃比较小,一整夜不要吃奶 听少见的哦,建议宝妈即便宝宝没醒 也要试着把奶嘴放宝宝嘴里 说不定宝宝也会吸允

涛涛妈2010

宝宝经常这样吗?可能是宝宝胃口比较小,晚上就算是睡着,宝妈也要辛苦点给宝宝抱起来喂点奶。不吃下去肯定没大小便的。宝宝白天奶量怎样?睡眠是否充足

宝贝DMA

这样是正常的。对于小宝宝来说,睡眠是和饮食一样重要的事情,所以不必担心。另外,宝宝不吃夜奶,也有利于口腔卫生的健康。

muyixixi

可能是宝宝白天吃的多,夜里不饿就不会醒了,一般3个月内的宝宝夜里会吃1-2次奶的,你再观察看看,宝宝偶尔一次这样不能说明问题。