vivianh m

产后多久肚子可以恢复原样

产后多久肚子可以恢复原样呢,我现在过了9个月了,腹部还是有赘肉,假如这个时候怀了二胎,是不是以后肚子就再也收不回去了呢?

♡芷若♡

这个也是根据人的体质来说的,不同人的身体素质不同,再加上环境和家人的照顾也不一样。 一般来说,一个月足够了,完全可以了。

KIKIICE

您好,产后腹部肌肉是会松弛的,要收回去必须锻炼,可以试试产后健身操,如果现在又怀孕了,可以适当运动,使皮肤有弹性,产后可以用盆骨带和收腹带收腹,再加运动是可以让腹部肌肉紧绷的。

孕育百科

产后身体塑形建议1年内效果较佳,塑形可以根据每个人的身体情况指定针对性的产后康复塑形计划,进行相应的功能锻炼,多数还是能取得非常满意的疗效的。

理真

试试瑜伽塑身吧,效果很好

BB烟花易冷sina

生产后想要肚子回复原样的话肯定是要靠运动的哦,如果是自行恢复的话多少都会有点赘肉的,除非是特别瘦的人才不会!

籽紫

不同人的身体素质不同,再加上环境和家人的照顾也不一样。

sarah1985

要恢复的话还是要加强锻炼啊,可以做做瑜伽,效果还是挺好的

宸晞

这个需要个人的锻炼啊,多做收腹运动,平时做做瑜伽,跳跳操

龙成宝宝

你自己要多做做锻炼啊。一般生完孩子多少都会有一些的呢。想恢复到没怀孕前那多少有些困难了!