shuang顺达20

新生儿能用丁桂儿剂贴吗?

宝宝刚出生10天,今天他就拉肚子了,是我昨晚没给他盖好被子的原因,我想给他贴丁桂儿剂贴,但是老公不让,我想问问新生儿可以贴丁桂儿剂贴吗?

理真

新生儿最好不要用,给喂点忙

三baby妈咪

0-3岁的小孩子都可以使用丁桂儿脐贴治疗腹泻的,温中健脾散寒止泻,而且用的还是中医上的脐部给药的方式,不经过肠胃的吸收,从而避免宝宝肠胃的刺激。刚开始给宝宝用可以剪小块一点,帖在宝宝肚脐下面,不要帖正肚脐,帖的时间也不要太久。

一抹如风地暖阳

我儿子在40天的时候腹泻,我给孩子用过一次这个。贴上效果也不是很好的。
我觉得 你还是别用了,如果是腹泻,吃点妈咪爱。把小肚子保护好,不要受凉。如果很严重的腹泻,就带去医院治疗