牛牛的春天

孕妇可以吃鸭脖子吗

最近特别想吃辣的,就喜欢吃鸭脖,可他们说鸭脖吃多了不好在这样的吗

♡芷若♡

孕妇最好是不要吃鸭脖子,因为这个非常的辣,吃了会上火。不过假如亲是很能吃辣的那种,吃一点也没有关系的

蓝泽

其实我觉得偶尔吃点自己喜欢的,保持一个好心情,是完全没有问题的,但是关于鸭脖,这个东西最好别买外面那种店里的,我在重庆这里很多鸭脖店,其实潜规则都不太好放很久,加防止拉肚子的药在里面,太不安全了,一般也不推荐吃脖子,淋巴多毒素多,对人不好

南南200909

鸭脖 如果是自己做的还是可以吃的,但是也不能多吃,如果是买来额做好的麻辣鸭脖最好 还是不要吃,对身体和胎宝宝都不好

你我的诺宝

偶尔吃一点是没有关系的呢,可是不能吃太多,因为辣鸭脖子吃多了对宝宝不太好,而且在制造的过程中也未必卫生呢!宝妈可以自己买鸭脖子回家做哦!

可爱de多

我是一个不讲究的妈妈,孕期我什么都吃了,怀女儿的时候,就喜欢吃那个豆瓣酱,我们同事都是臭臭的,哈哈。还是腌制品,可是我就想吃。怀儿子的时候,油条 鸭脖子我都吃了,儿子也帅帅的健健康康的,所以我是没那么讲究的,想吃就吃,只要不吃的夸张就行了。

杨家宝贝、

我在怀孕期间真的也很喜欢吃这些呢,感觉很好吃。不过鸭脖子我都不错的,听说鸭脖子的脏东西最多,建议妈妈迟点别的地方的把。

XIANNIAIERsina

可以吃的哦,不过不要吃的太辛辣了,对胃不好的,祝宝宝健康

蓝影

可是不能吃太多,因为辣鸭脖子吃多了对宝宝不太好,而且在制造的过程中也未必卫生呢

Me娜

偶尔吃一点没有关系,吃多就不好了阿,太辣的东西吃多了对宝宝不太好,再说外面的东西也不太卫生阿。

BB烟花易冷sina

孕期辣的东西建议还是少吃,如果宝妈实在是馋的话我觉得吃一点是可以的,切记不能常吃!

籽紫

孕妇最好是不要吃鸭脖子,感觉太辣了,对胎儿不好。

剪断回忆QQ

偶尔试一下应该没什么事吧,但是亲还是不要多吃了,像我吃了这些东西我就会拉肚子,孕妇应该要吃得清淡一些才是,而且那东西不怎么干净呢!

sarah1985

不能吃的太多,辣的食物对肠胃的刺激性太大了,孕妇应该尽量吃的清淡一些

宸晞

一般的鸭脖子都是卤味,里面有一些大料花椒不适合孕妇吃,建议还是少吃

龙成宝宝

偶尔吃一些还是可以的,但是不建议多吃,太辣的话,太上火了,里面放的一些佐料也不太适合孕妇的。