牛牛的春天

孕妇可以吃巧克力吗

最近在超市买了好多零食都是巧克力味的,买的时候没有注意这个回家了才发现呢,这没事吧

♡芷若♡

孕妇每天吃一些巧克力对宝宝出生后的行为有着积极的影响。 但是不要吃得太多了,要控制量

蓝泽

一般没有什么大碍,偶尔吃吃零食放松一点心情也是不错的,要注意整个孕期的体重增加不要太快太多,注意整体的糖量不能太多就好,所有零食也不会一口气吃光吧,没事的

南南200909

最好还是不要多吃哦,巧克力吃多了容易增体重,并且巧克力还会导致神经活跃,因此孕妇不宜吃

你我的诺宝

孕妇一般不要吃巧克力哦,吃了会导致体重上涨哦,对宝宝也不是很好!不过吃一点点是没有关系的呢!

杨家宝贝、

孕妇吃巧克力是可以吃的啊,我都有吃!不过在孕期一定要少吃,吃太多对自己对宝宝都很不好的,如果有糖尿病的就一定不能吃的

sandykehua

尽量不吃吧,如果后期血糖太高就麻烦了

XIANNIAIERsina

偶尔吃吃零食放松一点心情也是不错的,要注意整个孕期的体重增加不要太快太多,注意整体的糖量不能太多就好

可爱de多

哈哈,没关系的,偶尔吃点没什么的,我是不讲究的孕妇。当然,亲爱的也可以放冰箱里留着,等到生产的时候,顺产的时候要补充点巧克力的。

蓝影

不要吃巧克力哦,吃了会导致体重上涨哦,对宝宝也不是很好

Me娜

可以的,只是巧克力的热量很高,怀孕的人不要吃太多了,适当的吃可以的。

BB烟花易冷sina

少吃一点没有问题,但甜腻的零食建议宝妈少吃,因为吃多了会引起孕期水肿,对宝妈是不利的哦!平时可以多吃点苹果或者其他水果!

籽紫

最好还是不要多吃哦,巧克力吃多了容易增体重,并且巧克力还会导致神经活跃,因此孕妇不宜吃

剪断回忆QQ

偶尔吃一点还是可以的,但是还是不要多吃吧,因为里面含有一些东西吃多了对胎儿是不好的啊,适量就行了!

sarah1985

适量的吃是没有关系的,但是不要多吃,吃多了容易高血糖和发胖的

芝麻520

少吃一点可以的,不能吃多,宝宝会胖哦。

宸晞

巧克力要少吃一点哦,后期引发妊娠期高血糖就不好了

暁星871QQ

吃是可以吃。不要吃多了。后期的话这东西可吃不得了。血糖会高的。

龙成宝宝

孕妇一般不建议吃太甜的东西的。太甜了不利于宝宝的发育呢,对自己的身体也不好。所以,还是尽量少吃吧。