远航xian212h

怀孕17周孕酮才13怎么办呢?

我现在怀孕17周了,因为我之前的时候月经一直不是很规律,所以在生孩子之前调理过,现在查着孕酮低是不是跟我之前吃药有关系呢?

♡芷若♡

孕酮低是跟之前吃药没有关系的,最好在医生的建议下积极保胎

培森妈妈

过了三个月孕酮低也没事的,不用管他,我以前也是,前三个月的时候孕酮低,一直补,补到三个月满了还是低,最后医生说过了三个月,再补也没用了,所以就没管他了,宝宝还是一样健康

籽紫

这个,建议你最好听下医生的专业意见,看看有什么办法来调理下不。

梦若成真、

这个要去问专业的医生,看下医生的建议

汤圆麻麻

马上就孕中期了,宝宝比较稳定了,宝妈不要担心了哦。

BB烟花易冷sina

亲对孕酮不用太敏感,只要亲身体没有什么异常就没什么太大问题的,对宝宝还有对自己要有信心,平时按时产检就行了!

陆冭冭

最好去医院开些保胎的要来吃

剪断回忆QQ

我记得我孕早期根本就没有查这个,就是直接查一下B超正不正常而已,我觉得亲不用去关注这个吧,保持好心情。

fruitsugar

不一定亲。还是看大夫怎么说吧,配合治疗是最重要的,祝亲一切顺利,生个健康宝宝

sarah1985

不要太紧张了,这个时候注意放松心情,多卧床休息吧

牛牛的春天

这个没有关系的,孕酮低是自身原因,还是补点孕酮吧,孕酮低宝宝的营养就不够,还会有流产的危险

龙成宝宝

不知道低多少呢。到了孕中期的时候,孕酮是会更低一些的。只要你平时产检的时候,宝宝的发育情况等等都正常的话,那么多注意一下就可以了。

杨家宝贝、

这个东西我想想应该是每个人都是不一样的呢,到了怀孕的中期我想就是会稳定一点了呢!你多注意休息就可以了的!