pancuitaㄔ5

最近宝宝老是低烧是不是想长牙呀?

我家宝宝五个多月了,这几天宝宝经常的低烧,去医院也查不出什么原因,医生后来怀疑宝宝可能是要长牙了,一般会是这种状况吗?

多美滋1000日营养顾问

pancuitaㄔ5,您好!宝宝出牙时可能会表现为口水增多、爱咬东西、低烧、情绪烦躁等。若体温低于38.5℃,家长可先采取物理降温方式,若体温超过38.5℃或伴有其他不适,建议及时就医,期间给宝宝适量喂哺温开水,注意休息,暂不要给宝宝添加没吃过的食物,平时注意玩具、食具的清洁消毒,避免病从口入。

可瑞康官方专员

您好,宝宝出牙期间是有可能会出现低烧的,您可以观察一下宝宝的下门牙是否有硬硬的小白点,另外宝宝最近是否有流口水的情况,如果能满足的话就很有可能是宝宝出牙了。

一抹如风地暖阳

宝宝在出牙的时候,会伴有轻微发热的情况。还会流口水。

涛涛妈2010

一般来说宝宝长牙期间会出现低烧的,宝宝没有别的不适没关系的。宝妈要随时注意宝宝的温度

丹馨

医生怀疑的也有道理的,有的宝宝长牙的时候,也会出现低烧的现象。

ihqgfqt

很有可能啊,建议多观察啊