步366う

吃黄皮干这类的腌制品对胎儿是不是有害呢?

我现在怀孕7个月,因为从小我就特别爱吃黄皮,尤其喜欢吃黄皮干。现在怀孕了就更想吃,前两天听有人说黄皮干可能会引起妊娠高血压综合征,但又有人说吃黄皮没事,请问孕妇可以吃黄皮吗?吃黄皮干这类的腌制品对胎儿是否有害呢?

♡芷若♡

对于孕妇,尽量少吃腌制的食品,腌制品含盐量大,对胎儿不利。如果吃新鲜的就没有关系

地球村

怀孕期间是可以吃黄皮果的,但是最好不要多吃。像黄皮干这类的腌制品还是建议要少吃,因为腌制食物在腌制过程中,常被微生物污染,吃了对身体不利。

涛涛妈2010

吃是可以吃的,但不可以吃太多,要适量。孕妇要多吃新鲜的蔬菜水果

丹馨

我觉得还是少吃这类的腌制品,多吃些新鲜的水果蔬菜之类的比较好。

真实的一果2013sina

亲,不管是什么食物吃多了都对宝宝不好的,平时只要饮食均衡,宝宝才发育的更加健康不是吗

籽紫

小孩子最好不要吃腌制的食物,对宝宝身体不好。最好还是给孩子吃新鲜的。

小小庄棒棒

腌制品尽量不要吃,对胎儿多多少少会不好的,实在忍不住了,也要控制住嘴巴,尝一尝即可,等生完宝宝再吃吧,忍几个月,时间过的很快 的

BB烟花易冷sina

吃一点是可以的,但黄皮一般都有点上火,吃多了会引起便秘,宝妈还是少吃为好!

陆冭冭

可以吃的,但是要少吃,可以多吃些新鲜水果

优哒哒

这种东西还是少吃的好了,含有防腐剂的了,对宝宝的发育不好的

fruitsugar

腌制品本身就不是健康食品,亲现在属于特殊时期,对于这些东西,还是控制些吧。别过量就好

sarah1985

孕妇尽量少吃腌制的食物,腌制的食物吃多了对身体不好的,还是多吃新鲜的食物吧

XIANNIAIERsina

吃多了都对宝宝不好的,平时只要饮食均衡,宝宝才发育的更加健康不是吗

我的宝贝(涵和轩)

可以吃的,吃黄皮还可以帮助消化,缓解孕吐,不过要适量,吃多了也会对身体造成危害。

Me娜

任何东西都不要多吃,怀孕了不比平常人,不要吃了肚子不舒服了,对肚子的宝宝就不好了。

牛牛的春天

腌制品还是少吃的好,吃多了对宝宝不好,

宸晞

这个当然不能多吃了,孕期要少吃腌制的食品,还有辛辣生冷的食物哦

龙成宝宝

腌制的东西里面含有亚硝酸盐的,平时就不宜多吃的。怀孕就更是了,尽量少吃这些,多吃一些新鲜的水果蔬菜吧!

杨家宝贝、

这些东西还是建议妈妈在怀孕的期间还是不要碰这些东西了,吃多了这些东西会导致人水肿脱水啊。还是换些别的吃把。