圆终ba1

怀孕后需要吃双份食物吗?

自从怀孕以后,我的饮食就受到了家人的关注,我奶奶总是说现在吃的不是一个人的食物,而是两个人的,所以需要吃双份才能保证孕期营养,请问真的要这样吗?

♡芷若♡

如果你膳食均衡,而且量比较合理的话,那你只需要继续保持原来的饮食量就可以。事实上,作为女人,我们有很好的生理基础,我们的基因以及身体机能完全可以适应怀孕

站在岸上的鱼485Q

不需要吃那么多吧,我婆婆也是总嫌我吃的少,可是我是坚持少食多餐,饿了就吃点,吃饭的时候吃饱就行了。主要在质量而不是数量。要适当的运动,这样既能消耗热量也可以刺激宝宝,让宝宝更见敏锐。

南南200909

不是需要 吃双份哦 ,还是要根据自己自身感觉哦,不要强迫自己多吃,胎宝宝一定会营养够用哦,自我感觉只要吃饱就可以

dll1404

在怀孕期间多吃一些很正常,要看自身身体的需要,不要克意要求自己,怀孕后可以让专业的营养专家为你参谋一下食谱

柒天794QQ

吃那么多,看你是长自己还是长宝宝,我每天正常饮食,体重一个增长22斤,宝宝出生时6斤,吃太多,容易在血糖,血压方面出问题,孕期体重最好控制点,吃的要精而不是多。家人都想你生个白白胖胖的宝宝,可是那么大生的时候你就可能痛苦一些,宝宝生下来再长也是很好的嘛!宝宝的健康体重是6到6.6斤。

籽紫

妈妈不需要吃双份哦 营养均衡最重要的。

小小庄棒棒

不需要吃那么多的食物,怀孕了也不是说吃的多营养才会跟的上,也是要控制体重的,不然以后生宝宝的时候也会困难的,而且营养过剩的话,宝宝很容易成为巨大儿呢

梦若成真、

吃太多,容易在血糖,血压方面出问题,孕期只要营养均衡就可以了

果果妈11

不用啊,只是自己想吃什么就吃什么就好了呀,

剪断回忆QQ

肯定不是这样的啦,自己吃得差不多就行了,只是说要比平常吃得营养一些,但是还是要适当啊,别吃得太胖,对生产也是不利的啊!

甘之如饴的糖

根据自己的需要啊,不饿的话就不要硬塞下去,况且孕妇营养过剩也是不健康的。

尹艺霏儿

不是啊吃7分包太饱胃受不了少吃勤吃

ihqgfqt

营养均衡就好啊,不能吃太多,容易营养过剩啊

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈要是能吃就吃,只要饮食均衡我感觉还是比较合理的,不过你要是不饿的话就不要硬塞啊,这样对你和宝宝都会造成影响的

BB烟花易冷sina

怀孕后要吃双份的食物这是什么道理啊,孕期的胃肠道消化本来就降低,要是吃不下还硬吃双份,这样对孕妇的胃不是负担吗,建议还是少吃多餐比较好!

流年沙

不用。那样太恐怖了吧。按照自己的需求来。宝宝吸收的是你的营养。又不是体重

我的宝贝(涵和轩)

不需要呢,怀孕了饭量是会变大,不过也不可以吃太多,体重增长太快会造成胎儿过大的,宝妈可以少食多餐,保证孕期营养均衡就行了。

fruitsugar

不用呀亲,没有必要吃双份的,但如果亲胃口好,可以适当多吃,但一定要控制体重哦

优哒哒

当然不需要了其实还是跟产时一样了,能吃多少就是多少的

培森妈妈

不需要,只要适量就行,不用吃太多

茗妈咪1226

我觉得不一定要吃双份的,只要自己感觉不饿就行了,别给自己的胃造成负担

sandykehua

看自己需要啊,饱了当然就不要吃了啊,这样对肚子里的宝宝也不好

sarah1985

当然不是这样的啦,要看个人情况的,如果胃口好那就多吃点,但是也要适当的控制,不然胎儿过分大也不好的

我是惠妈妈

您只要吃饱就可以了,吃双份的吃不进去也不能强制的,孩子的营养通过你的吸收就能够吸收的

XIANNIAIERsina

吃得差不多就行了,只是说要比平常吃得营养一些,但是还是要适当啊,别吃得太胖,对生产也是不利的啊

蓝影

吃太多,容易在血糖,血压方面出问题,孕期体重最好控制点,吃的要精而不是多。家人都想你生个白白胖胖的宝宝

Me娜

不用的,只要平时不挑食,什么都吃,营养均衡就好。吃多了会引起过度肥胖,对怀孕的人不好的。

芝麻520

根据个人情况,自己吃的舒服就好,吃太多自己胖,宝宝也胖,不好。

牛牛的春天

我个人觉得不是这样的,有的孕妇怀孕不会感觉到饿,宝妈少吃多餐就行,不要挑食就好

宸晞

不是这样的,怀孕后不能大吃大喝,要注意营养均衡,各方面营养都要摄取,并不是食量要增加的额

暁星871QQ

不用的哦亲。只要营养够就行了。就是要全面点补充。

龙成宝宝

当然不是这样的。不能一下子吃太多的,要不然自己的胃也难受啊。可以少吃多餐,多吃水果青菜。尽量做到饮食均衡!

杨家宝贝、

太夸张了把,谁说怀孕了要吃两人份的只要合理的安排好伙食营养搭配好就可以了呢!孕妇也不适合吃太多,对身体不好的。