小肥喵

闺蜜带环后,至今月经隔一周或者俩周来一次怎么办呢?

闺蜜带环后,至今月经隔一周或者俩周来一次,一来就是10-15天,数量大,怎么办呢?这里计生要求非常严格,必须带环,隔着3月检查一次,管理特别严格,没办法摘环。能否有什么办法来治疗好呢?闺蜜开始的时候连吃几个月的中药,现在每月都吃一周中药,可是还是没有改善,真的是受不了了,太折磨了。

muyixixi

可以去医院做B超看看环的位置是否正常?如果不正常引起的月经不规律,可以取环的,如果环位置正常,可以吃一些止血的药物,治疗一段时间看看效果,如果还是对环不符,可以让医生开证明取环。

提问者对回答的评语:谢谢

孕育百科

带环后月经异常可能与体质因素、对环敏感等,您的这种情况可以环环试试。

真实的一果2013sina

亲,这是因为带环引起的身体不适情况,一般情况下,如果不适,最好不要带哦,可以让医生开证明,说明身体情况就可以了啊

梦若成真、

亲,你闺蜜体质问题吧,可以让医生开证明取环的呀

果果妈11

如果是我一定不上环的呢,向亲说的这种情况是不正常的,

剪断回忆QQ

据说很多人上环都会变得不正常的啊,如果长期这样的话,我觉得还是不要带环好吧,对身体不好的哦!

尹艺霏儿

换个防过敏的试一试我姐就是换完就好了

咕荖旳街苚。726QQ

这种情况是因为你的闺蜜带环引起的身体不适情况,一般这种情况你可以找医生开证明,说明身体情况,把环取了就好了

BB烟花易冷sina

如果这种情况持续的时间过长的话就证明上环不适应,时间长了话对身体也是不好的,建议跟医生说明上环后的各种不适合的症状,然后再寻求解决的办法!

我的宝贝(涵和轩)

应该是体质不适合带环吧。可以到医院检查下,查下原因,叫医院开个证明,给计生办看看,实在不行可以换个别的环试试。

流年沙

上环是比较容易有这种情况发生。如果是身体不适。可以去取环

cat心若止水

是啊,很多人都是这样子的,带环后身体就不受,挺遭罪的,也没有什么好的办法,实在不行,还是去掉吧。

陆冭冭

还有这样的情况啊,那就在医院开证明吧,去吧环取了

优哒哒

这种情况应该去医院做检查了,做一系死的治疗的,如果一直这样建议取环了!

培森妈妈

那你换个试试,也许是对这个“抗拒”吧

茗妈咪1226

带环有些人可能会不适应那个环,所以就会出现这样的情况的,可以去计生办那里要求重带别的

sqhjcn

有些人的体质是会对环的材料排斥,而且正常情况下带环刚开始几个月月经也会不太规律的。中药调理不会见效那么快,再坚持调理一段时间试试。