lin71ti9

我在哺乳期烫发会对宝宝产生什么影响呢?

我发现我产后出现了很多的变化,头发有很多变白的,现在他还愿意跟着婆婆玩,我想趁这时候去烫头发,但是我不知道这会对宝宝产生什么影响,我想知道在哺乳期可以烫发吗?

♡芷若♡

烫发材料所产生的有毒物质随着血液循环有可能随乳汁进入宝宝体内,对宝宝的生长发育及智力发展产生影响

地球村

孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发和染发,因为烫发和染发的药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发和染发。

站在岸上的鱼485Q

尽量坚持一下不要去做做头发,因为烫发会有很多化学物质,怕影响到孩子,等孩子断了奶再说吧,宝宝的健康更重要

小度

这个对孩子不好的呢,是药水都是有毒的啊,

小小庄棒棒

不要让宝宝去摸头发,注意头发千万不能让宝宝填嘴里面玩,哺乳期最好是不要烫发了,那些药水还是对身体有影响的

剪断回忆QQ

亲最好不要吧,因为烫头发会弄到化学物品的,亲还要喂奶给宝宝吃呢,怕是会过奶给宝宝的哦,建议断奶之后再去吧!

梦若成真、

最好不要在这个时间烫发,烫发剂里含有多种化学物质,对宝宝不好

果果妈11

亲还要喂奶给宝宝吃呢,怕是会过奶给宝宝的哦,建议断奶之后再去吧!

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉烫头发会弄到化学物品的,对宝宝肯定是有坏处的,要是还在给宝宝喂奶的话,就建议你等给宝宝断奶了在去做头发

尹艺霏儿

不可以里面有甲醛对自己和宝宝都不好建议宝宝大了在一起的时间少了在染烫

蓝泽

在哺乳期母亲是不能染发的,染发的那些药膏都是非常有毒有害的物质,宝宝就不能再吃你的奶了,而且我有亲属就是因为染发患上膀胱癌,真心别去染发的好

BB烟花易冷sina

宝妈我觉得为了宝宝的健康最好还是等宝宝断奶之后再去弄吧,这种化学物剂对宝宝只有坏处没有好处!

我的宝贝(涵和轩)

最好不要染发啊,因为染发剂李含有很多化学剂,狐疑通过乳汁传染给宝宝的,会对宝宝的身体造成伤害。

我爱雯萱雯慧

等宝宝断奶吧,反正也就喝到一岁,坚持一下就好了。宝宝健康是最重要的

眼泪的错觉633QQ

最好不要烫头发,因为药水都是化学的对身体不好,宝宝吃奶问到那药水味会不好,再说烫头多显老啊

流年沙

烫发只要不染发就可以了。染发的话有很多染发剂。对身体也是不好的。

cat心若止水

最好不要去染烫噢,化学成份太多了,大人太好说,承受能力可以接受,主要是孩子,怕他不受就不好了。所以还是缓缓吧。

陆冭冭

母乳期是不能烫发染发的,会直接影响奶水的,宝妈还是不用弄了

木头人Q

哺乳期千万不能烫头发呀,把头发烫头发的都是一些化学品,会随着流动融资的,到时候让小宝贝吸收了,很不好的,所以你还是再忍忍吧!

优哒哒

最好别去,因为烫发水等化学物品会渗透到你的头皮里,间接对母乳产生影响.所以为了你宝宝的健康,还是等到断奶以后吧

培森妈妈

我以前喂奶的时候烫过头发,没染。所以帮不上什么忙啊

fruitsugar

亲,烫发的药水是属于化学制剂,使用时间长了会对宝宝产生影响,还是尽可能坚持下吧。别烫了

你我的诺宝

宝宝还在哺乳期,最好还是不要去烫发了,毕竟是有害的化学物呀,最好还是等宝宝断奶了再去烫吧!

sqhjcn

在哺乳期是绝对不能染发的。染发的药剂有剧毒,这种毒物会经由头皮进入血液。而奶水就是血液和淋巴液组成的,孩子喝你的奶同时也喝进去了剧毒

茗妈咪1226

这个最好还是等断奶了才去吧,毕竟这个是经过化学物质的,对宝宝有影响的

我是惠妈妈

我在宝宝八个月的时候烫的头发,也是哺乳期,孩子现在也很好,都说不可以,但是,我觉得也不是绝对的吧

綠茶

最好是不要染发了,那些药水不太好哦!毕竟孩子哺乳期啊,多多少少会影响到一点的

sarah1985

哺乳期的时候最好不要烫发,烫发的药水里面有很多化学物质的,会通过乳汁影响宝宝的

╰☆紫伊梦☆799QQ

母乳喂养的妈妈是不适宜染发的,染发剂的化学成分确实对宝宝是不利的,由于通过皮肤进入奶水的浓度要比口服低得多,一般不会对宝宝造成太大的危害

我的皮皮鲁和鲁西西

亲哺乳期是不可以烫发的,因为烫发的化学物质会随着毛孔进入体内,通过母乳到宝宝体内哦

牛牛的春天

最好不要,那些药水含化学成分很多,这些化学成分通过头皮进入身体里在通过血液到乳房里,这样宝宝多多少少也罢化学成分给吃了,为了宝宝的健康还是不要烫货染发了

XIANNIAIERsina

能染发的,染发的那些药膏都是非常有毒有害的物质,宝宝就不能再吃你的奶了

Me娜

最好还是不要去,等孩子断奶了再去吧。影响多少还是有的,烫发的药水都是化学物品,会从头皮渗入血液,宝宝多少会吸收到一点的。

蓝影

亲还要喂奶给宝宝吃呢,怕是会过奶给宝宝的哦,建议断奶之后再去吧!

芝麻520

哺乳期不能染发烫发,染发剂中的化学成分对宝宝不好。

幸福孩子妈

如果宝妈没有哺乳就可以,如果哺乳就不行,会对宝宝不好。

宸晞

哺乳期最好不要烫染头发,因为里面的染发或者烫发药剂会通过乳汁伤害到宝宝