籽紫

孩子吃布丁,好不好呢?

孩子喜欢吃蛋糕店的布丁,好不好呢?

♡芷若♡

布丁没营养,2岁的孩子适当吃一点对身体没影响,不要吃过多,不要影响正常饮食,最重要就是选好的牌子以及吃的时候注意不要呛到

优哒哒

那得看你吃多少哦,不过这种东西吃多了不会好到哪去。。。因为里面有大量防腐剂,人体可能容易出现老化或者是早熟
如果是正在长身体的阶段吃这些就没营养啦~为了以后的身高~健康~还是多吃些水果蔬菜比较好,

落难的猪

最好不要经常让宝宝吃,这些东西多少有添加剂,还是少吃为好,吃多了会上瘾也有可能的,还是让宝宝多吃蔬菜水果。

剪断回忆QQ

可以给宝宝吃啊,只是偶尔吃一下就行了,不要经常吃,觉得外面买的东西必竟多少都会有一些不太放心吧。

果果妈11

布丁我都不大给我们家的果果吃的呢,我觉得不大好,成分太多了,

咕荖旳街苚。726QQ

偶尔给宝宝吃一些是可以的,不要经常吃,外面买的东西必竟不太放心,另外添加剂也多,宝妈没事还是在家给宝宝做些吃的比较好。

尹艺霏儿

少吃没事的我家宝宝也爱吃偶尔买一回

BB烟花易冷sina

可以给孩子吃一点的,但总是常吃的话就不行哦!平常可以多做点营养餐吸引孩子,多做点孩子爱吃的!

我的宝贝(涵和轩)

偶尔吃一次是可以的,如果天天吃,实在没什么好处,毕竟里面含有很多添加剂,吃多了对身体不好。不如吃些有营养的。

ihqgfqt

没什么营养,而且有很多添加剂啊,不建议给宝贝吃

我爱雯萱雯慧

不建议太小宝宝食用,不过尝尝味道应该关系不大

流年沙

布丁还是不要吃比较好。还是多吃点水果比较好

cat心若止水

个人觉得不太好,蛋糕里面的布丁,一般都比较筋一些的,特耐嚼,所以不容易消化的。但是少吃一些因该没有问题

陆冭冭

个人觉得可以吃,但是少吃,这些东西都没有营养的。可以多喝些牛奶啊

木头人Q

这些甜品小宝宝偶尔吃,这一下可以,但是营养价值不高,你可以在家中自己给孩子炖鸡蛋吃,还有,不要让孩子吃太多甜食。

培森妈妈

冰的少给孩子吃,对宝宝没好处啊

fruitsugar

布丁的主要成分是各种添加粉类的东西,口味不错但真心没什么营养,亲可以用酸奶类的代替这些东东呢

你我的诺宝

吃布丁是可以的,但凡事都要有个量,也能经常吃,一次性吃太多,偶尔适量吃还是可以的!

sqhjcn

蛋糕店买的布丁多少都会添加一些添加剂香料什么的,小孩子吃还是不太好。现在也可以自己在家里给宝宝做着吃,更卫生更健康

茗妈咪1226

这个我觉得还是少吃比较好,一个星期吃一次左右问题还不是很大,毕竟里面糖分还是挺高的

sandykehua

我觉得这种东西少吃比较好,毕竟有许多添加剂

我是惠妈妈

偶尔的给孩子吃吃没事的,只要别每天经常吃就好,甜品会引起发胖,里面的添加剂还会对孩子的身体造成负担

綠茶

不要吃太多,吃太多甜食对小朋友的健康发展没什么好处哦!吃的时候也要小心哦!