shengxizha

四个月的宝宝可以喝草莓汁吗?

我家宝宝四个多月了,最近宝宝有点上火,婆婆说让他缺乏维生素,可是他又不会吃水果,现在还得卖草莓的,我想打成汁喂他,可不可以呀?

汤圆麻麻

建议暂时不要给宝宝吃纯的草莓汁哦,可以参点水喂给宝宝喝,宝宝上火的话,多喝水会好些的。

落难的猪

平时多喝水,最好少吃草莓汁,要吃也要用温水二比一对了之后再给宝宝喝,宝宝现在肠胃嫩。

木头人Q

宝贝才四个月,你直接打成草莓汁的话太浓了。,:建议刚开始给小宝贝喝的时候最好是稀释一下按四比一的比例吧,用温开水稀释,这样子看宝贝能不能接受。

wyw2lyf

最好不要,我女儿当时就是四个月大的时候,喝了不舒服,嘴巴都肿起来了,结果发现时对草莓过敏,亲,还是慎重啊,等宝宝再大一点吧。