ranranzhu

对于百白破打国产还是进口

我们社区的医生说免费的是4人打一针,这个肯定是不能打了,国产17进口168,我们小区的宝宝都是打的进口的,但我同事又打的国产的也没有任何反应,进口真的好很多吗?怕就怕给我钱还不好,真是难办。

chenchen12

目前,我国预防接种的诸多疫苗常常有国内疫苗和进口疫苗的区别,从多年的临床观察效果和研究证实,国产、进口疫苗都安全有效,区别主要在于价格差异和稳定性不同。不管是进口还是国产疫苗,都经过国家检验合格,安全有效。价格上的差异在于进口疫苗和国产疫苗毒株及其培养工艺不同,以及由此引起的产生抗体数量的多少,防疫时间的长短,副反应的大小等方面的区别。目前,国产疫苗和进口疫苗都通过了国家卫生部门的严格检查,生产线都是按照GMP要求,由国家医药监督管理局批准生产。人们可以根据自己的经济承受能力选择使用。一般进口疫苗价格比国产要贵一些。你在给宝宝进行接种时可详细咨询保健医。

hhh018

我家宝宝一直打的是国产的,不过不是4人打一支的哦,是单支的

皮皮的老妈

建议你打国产的。我们都是打国产的。而且是国家免费提供。是一人一支。

杰杰妈咪

我家宝宝打的一直都是国产的精制型的,都是单支的,什么反应也没有,后来打最后一针时医生说没有精制型的了,只有普通的,也是单支的,有的宝宝打了会发烧,吓得没敢打,一直等了两个月还没有精制的药水,看到邻居家宝宝打了普通的也没有什么反应,所以我们也去打了,没有发烧,只是针眼附近有硬块,大概过了四天左右就消了!其实国产的进口的都是一样的,现在这些药都是经过国家药监局检测的。放心的打吧!

谊萱妈妈

四人打一支,不是针管,而是药物.没关系的.我做儿科医生的姐夫建议我打国产的,因为我们的小孩身体素质跟外国小孩不一样,所以还是打国产的好. 我女儿在宝宝秀场里,帮我女儿投一票吧.http://baobao.ci123.com/vote/show/showlist.php?offset=10谢谢你了

wlp1985-dk

这不用分那么清楚.如果国产的不好,国家怎么还提供给你.这是你心理作用.我周围都是打国产的.

celyn

国产的吧,我们这是15一针不知道和你们那的一样吗