zjjwbh

5岁宝宝不听话

今天老师对我说他最近上课总爱走来走去,不听老师的话,还翻小朋友的书包,有他喜欢的东西就想占为已有,老师说用小小的尺子轻轻打了他的手,宝宝就说回家告诉妈妈,老师还说让我考虑下学期转学换个环境,回来我问他是不是这样,他说老师胡说,他没有上课的时候走来走去翻看小朋友的东西,也不知道谁是对的,说实在的我真认为自家的孩子是对的,但他确实之前有过拿小朋友东西回家,后来我都让他还回去了,他也确实喜欢说话,顽皮些。我都不知道应该怎么办了!?

丹馨

可能孩子比较淘气吧!五岁的孩子已经可以沟通了,亲告诉孩子让孩子在学校里听老师的话,要乖一些,多做做孩子的工作,平常多关心孩子。另外请老师多给孩子一些自信,多关注孩子,慢慢会好的。

嘟嘟妹可乐妈

是淘气了,这要父母和老师的教育的,这个老师做的不对,他是要去引导孩子才对,而不是惩罚。换个角度去教育试试,告诉他拿别人东西是会被警察抓走的。在街上看到有警察的时候,可以带着孩子去问问,让警察告诉孩子,也许这样会有效果

汤圆麻麻

孩子有点调皮,多跟孩子沟通,多夸夸孩子表现好,说不定这样的高帽对孩子管用呢