heng39srz9

宝宝不吃饭,喝水就吐,但精神好,是怎么了呀?

我家宝宝一岁半,早上起床就不想吃饭,追着喂了一点,中午一点都没吃,下午一喝水就吐,但又不停地要喝水,不发烧,精神也好,这是怎么了呀?

幸福在发芽

考虑是着凉了或者消化不良引起的胃肠炎呢。宝宝不想吃不要强逼,让肠胃休息休息也是好事。

芯宣

考虑就是受凉造成的消化不良,宝妈可以给宝宝服用四磨汤进行调理,平时一定注意饮食清淡保暖措施预防受凉引起的消化不良.多给宝宝喂水,注意保暖,不要让宝宝着凉

我是惠妈妈

宝宝不舒服了,总是要水喝,是宝宝嘴巴里没有味道,不舒服所以会吃不进去饭,吃了就吐,是肠胃不舒服,如果精神很好,就给宝宝吃点醒脾养胃的药物,注意别叫孩子着凉就好

lovebaby20050301

领孩子到医院看一下吧,不行的话可以吃点凝结芽孢杆菌活菌片吃吃看。