shihuaimuj

儿子3个月大了,耳朵后面有疙瘩怎么办?

我的儿子已经3个月大了,是顺产的,喂的是母乳,最近发现儿子耳朵后面有好几个豆粒大的疙瘩,而且儿子总用手去抓,我想请问下该怎么办?

草莓香馍馍

疼吗?痒吗?看看医生吧,一般是有些脱皮,你这种没看见过

muyixixi

应该是耳后淋巴结肿大,应该是宝宝感冒或者湿疹导致的,建议带宝宝去医院检查看看吧,以免延误治疗。

我是惠妈妈

有些这样的小疙瘩会随着宝宝长大自己就会消失的,我家小宝在头与脖子之间也是耳朵后边靠下点,有两个这样的疙瘩,一碰还会动,宝宝偶尔会抓,现在倒是不抓了,医生说没事的,没有影响,所以只要孩子精神很好,没有什么特殊的反应就可以不用管它,没事的