ling兰e1226

有没有适合两岁半孩子玩的亲子游戏呢?

我家孩子两岁半了,孩子学习的东西越来越多了,现在都已经认识很多的字了,我想开发它更多地潜能,想问一下,有什么是适合这个年龄段玩的亲子游戏呢?

保护色 か

可以和宝宝一起捉迷藏,还有跳高,讲故事,填字,好多都可以玩的,现在 这个季节可以一起去放风筝。

美馬

剪纸游戏,给宝宝准备一些纸和一把安全剪子,让他随意地剪。开始时,你要先教宝宝拿剪子的正确方法。当宝宝剪出不同形状的时候,可以让他说一说,剪的像什么。还有就是带宝宝去动物园。

下辈子不想再做女人

其实很简单,比如,抢椅子,放一把椅子在中间,你们围着椅子转,当一首歌唱完,就开始抢,看谁先坐在椅子上,谁就赢,【妈妈开始要让着宝宝,偶尔也让宝宝输几次,一味的让宝宝赢,会使宝宝输不起,】抓尾巴,做一个假尾巴,掖在后面,和宝宝互相抓对方的尾巴,谁的尾巴,被抓下来,谁就输了,【坚持上面的规则,既要让宝宝尝到赢的兴奋,也要让宝宝,知道,谁也不会永远不输。

真实的一果2013sina

其实适合两岁孩子玩的游戏非常多,像一起画画,一起写字,一起做游戏都可以的呀