hongwenlwo

宝宝干什么都是慢动作是不是没有竞争意识呀?

我家9个月宝宝干什么都是慢动作,轻轻的摸,拿东西前先看半天,有时候看半天也不拿,有时候拿的倒是很快,但没有别的孩子那种想要什么就去抢的劲头,明明很喜欢的东西,如果拿来逗引她爬,她宁可不要也不爬,现在还不会爬行。这样是不是没有竞争意识呀?

丹馨

有的宝宝是慢性子,比如我的大宝,她就是慢性子,做什么事情都喜欢慢慢的来,让她快些的时候,她就加一点点速度,她就是这样的人,长大些会好的。

汤圆麻麻

孩子还这么小,个性还不鲜明的哦,宝妈不用考虑这么多。

真实的一果2013sina

亲,毕竟孩子还小,没有这方面的意识,而且宝宝做事慢,说明宝宝比较稳重,这也是好事哦