danxiangto

产后多久可以爱爱呢?

我现在生完孩子已经快三个月了,从怀孕后就没有再过夫妻生活了,都忍了一年多了,每次老公想碰我我都说困,不舒服。请问产后多久可以爱爱呢?

梁玉梅

其实这是看个人恢复的情况的,一般情况在2个月后就可以ML啦

涛涛妈2010

身体没有不舒服,42天产检的时候一切都正常,三个月后可以同房

201305BB

如果身体没有不适等症状,三个月后就OK了!

真实的一果2013sina

亲,最好是三个月以后在同房比较好哦,以免子宫没有恢复,对自己的身体造成伤害

浠望

三个月,没有带环就要做好避孕措施