cherylxu

脑部CT结果

颅脑CT平扫诊断为脑室旁脑白质软化(PVL)终末期,双侧脑室周缘散在小钙化点 是什么意思,因为医生没有详细解释?严重吗?需如何治疗?

宝宝 爸爸

我不太清楚到底是什么 但是1岁里面应该可以自然退掉的 我一个朋友的宝宝也是这样的 1岁的时候就很小很小了 15个月的时候就全部退掉了`可能和脂肪瘤 类似的东西 没有事的

提问者对回答的评语:可以自然退掉是什么意思?可以说详细一点吗?万分感谢!