woaifeng0726

产后多久可以重新怀孕

产后多久可以再要宝宝?

♡芷若♡

主要看你的身体状况,人家身体好的一年生两胎,也就是顺产后来经后就可以再怀孕.以养生角度来说最好一年后才怀。

剖腹产的话最好两年后再要宝宝

孕育百科

个人建议顺产产后身体恢复正常后半年到一年以后再考虑怀孕,如果是剖腹产,建议2年后再考虑怀孕。

灵犀驾到520

顺产没有时间限制把,剖腹产最少两年后,否则伤口容易崩裂

mmbaby2012

前一胎要是顺产的话,最好的是过一年再怀孕,身体各方面也恢复得差不多了。剖腹产后过两年再怀孕,尽量都时间隔得长一点比较好,让身体修养得更好点。

㊣妮妮妈

其实顺产没有限制吧,我朋友顺产三个多月又都怀上了,我是剖腹产一年后又发现自己怀孕了,现在宝宝都出生6个月了,呵呵

╰翔☆程╮

顺产的话没有时间限期的,什么时候要都可以,但如果剖腹产的话,最好是2年后再要.

芝麻520

顺产一年以后,剖腹产两年以上。

舒舒宝贝

顺产的话还好说点,只要觉得身体恢复就可以了,我看到人家半年后就怀上了的,但是剖产的话最好三年后。

龙成宝宝

我觉得至少要隔两三年吧,这样孩子间隔时间长一些,也更好带,而且身体也能得到很好的恢复。

小演

如果是顺产的话,宝宝有人帮忙带的话,半年以上就可以了啊,如果没有人帮忙的话,最好是等宝宝两岁以后再怀吧

流年沙

顺产最好一年后。剖腹产最好是两年后

紫月水灵

看宝妈是顺产还是剖腹,如果顺产产后恢复月经就可以要宝宝了,如果剖腹建议最少要两年

哈姆太郎410

医生建议顺产后1年可以怀孕,刨妇产就要2年以后怀孕。为了妈妈和宝宝的安全还是建议时间长一点,等子宫恢复好了再受孕

幸福孩子妈

顺产后最好一年,不过半年后都可以了,剖腹产要二年后。

剪断回忆QQ

如果是顺产的话,最好得隔个一年吧,如果是剖腹产的吧,最少也得隔两三年吧,这个也得看个人的情况来定的啊!

籽紫

顺产的话没有时间限期的,什么时候要都可以,但如果剖腹产的话,最好是2年后再要.

蓝泽

顺产的话其实身体健康的话一年以后基本上都没问题,我看电视不少外国人孩子还没学会走路呢又大肚子了。刨腹产的话最好多两年再行

BB烟花易冷sina

顺产的话半年就可以怀了,剖腹产的话最好两年后再要宝宝,这样对宝妈的身体才不会伤害哦!

宸晞

顺产的话一般三个月以后就可以了,而剖腹产则需要两年的时间

地球村

顺产的话最少是半年以后吧,我是剖腹产的,医生是建议两年后再怀。

杨家宝贝、

主要是看你的身体情况的呢,恢复好的话就快一点恢复慢的话就慢一点,破腹产得3年以上,顺产是一年以上哦,呵呵。

木头人Q

这个看你的身体恢复情况吧,如果你是顺产的,那一年左右可以再要哦。如果是剖腹产的,最好再恢复一两年哈,不要太着急的。自己身体健康最重要哦。