八斤强强

外阴瘙痒、肿、阴道流出黄色怎么回事

赵老师你好!我最近大概一个多星期外阴养,有的时候红肿走路的时候磨的养一下,总之很不舒服,有时候还流出黄色看着黏黏的东西,还有异味,请问是什么症状,偶尔的时候肚子会有一点点痛,谢谢!

♡芷若♡

这种情况考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗, 保持外阴清洁干燥.切忌搔抓

剪断回忆QQ

这个应该是有炎症了啊,亲最好去医院那里做一下妇科常规检查,看一下检查结果,然后对症下药吧,很多女人都会有妇科病的啊!

孕育百科

可能是妇科炎症,加你可以来医院进行常规的妇科检查明确后针对治疗。

沫,然

这是妇科疾病,最好到医院进行检查后在医生的指导下用药才行,不能自己乱用药,影响诊断

真实的一果2013sina

亲,应该是得了阴道炎了,最好去医院检查一下,平时注意个人卫生,大小便后及时用清水洗洗,内衣用开水烫烫消费,勤洗勤换

杨家宝贝、

你这样的情况啊应该是得了炎症了呢,建议妈妈去医院看下检查一下是什么问题,然后内裤一定要清洗干净放在太阳下暴晒消毒!

龙成宝宝

建议你去化验一下白带看看吧,这个样子有可能是患了滴虫性阴道炎吧,化验一下确诊,然后再对症用药吧。

8米粒

可以拿点盐水清洗一下呀,亲最好去医生看一下是什么问题哦。

紫月水灵

这种情况有可能是妇科炎症,也有可能是细菌感染,建议去医院做个检查,对症下药

幸福孩子妈

应该是妇科炎症,阴道炎,可以去医院检查白带常规。

乐上天

这是妇科炎症呀亲,很多女人都会这样,尤其是生完孩子后的,建议去医院检查下,医生会开消炎药的

BB烟花易冷sina

亲这是明显的妇科病了,还有点严重哦!建议亲尽早看医生,配合医生治疗,才好得快哦!

宸晞

这个是妇科的炎症,建议去妇产科看看,打打点滴或者吃一些药

地球村

亲可能是有阴道炎症,要注意保持外阴清洁干燥,内裤要透气、宽适,不要喝酒和吃辛辣食物。看样子亲还是比较严重的,建议最好是到医院检查一下比较好。

木头人Q

妇科炎症的你最好去医院检查一下白带呀,还有阴道,看一下有没有阴道炎这些都必须要重视的,现在及时治疗的话,其实还是很容易的,每天注意用温清水,清洁一下