校玟μ722

宝宝断奶后妈妈的胸会变小吗?

怀孕之前我的胸就属于比较大的,穿C杯,现在生孩子喂奶,胸更大了,很多衣服穿起来都觉得很难看,我想知道断奶后胸会不会变小啊?

小舞麻麻

会的,哎~我就变小了,本来就很小了,生之前大A小B这样的,断了奶就变成小笼包了,躺下都没我家胖子老公高,尼玛!!!不过如果你本来很大的话要注意防下垂哦!

一抹如风地暖阳

我也是这种情况,断奶后没有变小,但是变的有点不紧实了。

╰翔☆程╮

不一定的,每个人的体质是不同的,有时就是这么想要小的不小,不想变小的却变小了.就像我,之前还OK,可断完奶后,就小的,哎.大点挺好的.亲不要太在意了.

杨家宝贝、

这个还真不好说呢,有些人喂养了母乳断奶后变得比以前更加的大呢,以后人就缩水了,要看个人体质的把!我还没断所以不知道。

尹艺霏儿

哈哈不一定我姐以前很小现在好大的穿衣服想要跑出来了似的

芝麻520

是要变回原来的样子吧,我不希望变小,本来就小。

龙成宝宝

这个要看个人的哦。我断奶后胸变小了,而且有一点下垂。

卟准离开涐ゝ958QQ

大多数人断奶后都会变小的,而且会比怀孕前要小一些,也没有孕前那么有弹性了,会松懈

8米粒

亲这个是安个人体质而定的哦,我的没小反而大了点。亲注意保养就行了哦

小演

一般人的都是会变小的呢,不过如果注意保养的话,应该也不会的了

哈姆太郎410

怀孕后雌激素的关系,喂奶的原因胸部会变大,等宝宝断奶之后胸部会变小的,是不是恢复到孕前的尺寸因人而异

你我的诺宝

嘻嘻,这种情况是因人而异的呢,我感觉好像和以前差不多呢,只不过经历了由小变大,再由大变小,所以感觉貌似比以前小了呢!

流年沙

一般都是会的。不过这个也没办法。做妈妈的都要经历这个

汤圆麻麻

会变小的,我以前就是B罩杯,现在快断奶了,感觉比以前还要小了,闹心。

紫月水灵

这个要因人而异的,有些人会缩,有些不会,不过下垂倒是真的,我个人就没怎么缩,就是下垂了点

幸运草yxp

断奶后会变小的,怀孕是因为体内激素的变化,所以胸还变大了,断奶后会变小,而且还会下垂呢,做妈妈真是要付出很多的

剪断回忆QQ

一般的情况下都会的啊,而且断奶之后不光是变得小一些的,还感觉缩水一样,没有以前那么有弹性呢!唉,没办法啊!

乐上天

会的,我喂奶一年多两个奶都被宝贝喝空了,多少都会小一些,为了孩子没办法,不过后期好好护理下会好很多的。

籽紫

我觉得会变小的。不过没有办法,一切为了宝宝。

BB烟花易冷sina

断奶后胸部肯定是会变小的,但如果坚持做按摩的话还是可以恢复的,但是想要回到没怀孕之前的弹性是不太可能了,呵呵!

蓝泽

每一个人的体质是不一样的,我有听说有的妈妈就没能恢复到生之前的胸部,有的大了有的小了,我还在哺乳期,现在看来大了不小,下垂的很严重呢

sandykehua

会变小,我本来就小,结果现在越来越小。。。。。。。。

地球村

这个要看个人情况的,我的就是变小了,哎,本来就小了,现在更小了。本来比较大的断奶之后更容易下垂呢。

♡芷若♡

宝宝断奶后、妈妈的胸部的确会变小,考虑为、宝宝断奶后、崔乳素消失、乳腺变小、是正常现象。

ヾ淡然﹎QQ

给宝宝断奶之后都是会有这样的现象,这个是每个妈妈都会经历的哦,

小鱼爱清水644QQ

我现在断奶一个多月,比怀孕前大了一个罩杯,有一点点下垂,哺乳期要戴合适的胸罩,还要做按摩。