滢滢and沐曦

这是痣疮吗?

你好,赵医师。我生完大的已经有五周年了。。至从当年生完的时候,屁股那里好像多了一块肉,当时坐月子大便老是要出血。当时不懂,以为是刚生完宝宝都会。慢慢的就没理会,到现在,肉肉还在,偶尔大便干燥,也是会出血。。请问,这是怎么回事。。一直因为害羞,不敢去看。。请医师帮忙解答一下。。

♡芷若♡

这是由于妊娠所引起的痔疮,一般情况下是没事的。平时注意饮食清淡些就好,只要不痛不痒就没关系

孕育百科

痔疮有内痔、外痔、混合痔之分,建议就诊肛肠专科确诊后针对治疗,另外也需要排除直肠息肉的可能。痔疮和息肉也容易导致大便干结,肠道损伤出血。心理因素建议自行客服或者检查前和接诊医生耐心沟通。

╰翔☆程╮

建议亲去就诊肛肠专科确诊后针对治疗,这个应该是越早治疗越好,不然多难受呀.

杨家宝贝、

听你的描诉应该是痔疮啊。多迟点水果和清热解毒的东西,建议妈妈去医院给专业的医生看看把,看看到底严重不严重呢!

尹艺霏儿

有痔疮是不是吃辣的了多吃水果和西红柿软化大便少吃油大的会好些没事的我那时也有现在一吃辣的还会犯哦

龙成宝宝

这个就是痔疮了。平时注意一下,不要吃太上火的东西了。多吃一些水果青菜,能有效地减少痔疮的发作的哦。

爱小友哥哥

亲建议去医院检查一下啦,尽量少刺激的东西

8米粒

亲最好去医生看一下吧。这个说了也说不清楚,现在科学这么发达,没有什么解决不了的

幸福孩子妈

应该是痔疮,这么多年了应去医院肛肠专科检查下。

哈姆太郎410

根据你说的,是痔疮的表现。得痔疮出血有点问题。尽量多吃新鲜蔬菜,少吃辛辣食物。大便时间也要短不能长

你我的诺宝

宝妈,你这是由于妊娠所引起的痔疮哦,一般情况下是没事的!不过痔疮也分内外两种,内痔疮比较严重些,建议宝妈还是去检查一下,看能不能把痔疮处理掉!当然,宝妈平时的饮食多注意些,多吃蔬菜水果,饮食尽可能清淡些,多喝水,这也有利于症状的缓解哦!

汤圆麻麻

是痔疮哦,如果严重的话,是需要去看一下的。

紫月水灵

听你描述应该是痔疮,但是具体是什么还是建议你去医院检查一下,如果是外痔就要切掉了,切忌吃辛辣刺激的东西

流年沙

有可能是哦。要多喝水。多吃香蕉之类的食物

地球村

宝妈应该是得痣疮了。养成每天一次大便的习惯,这里你可以多食香蕉,蜂蜜等通便润肠的食物。严禁辛辣刺激食品,榨菜、辣椒、辣酱、生姜、大葱、蒜头、茴香。蹲厕所时间不能太长,最好在3分钟内解决。

幸运草yxp

这个就是痔疮了,平时要多注意吃些清淡的,不要吃上火的东西,多喝水,多运动,每次便便后要用温水洗一下屁股。

剪断回忆QQ

据亲的描述,这个就是了,这个可以去切掉的啊。就是平时蹲厕所不要太长时间了,尤其是孕妇越会这样,如果便秘最好还是用开塞露吧!

乐上天

最好去医院检查下为好,为了自己的健康着想不要害羞呀,医生什么都见过的,时间托的越长越不好治哦

蓝泽

应该就是痔疮,没什么大碍的基本很多人都有的,有的情况严重可以通过门诊手术切去,也情况不严重的可以通过上药改善情况的。上厕所少花时间,多喝水做提肛运动也好

甘之如饴的糖

是痔疮,这个没有什么不好意思的,不舒服就要去医院,平时要多喝水,不能吃辛辣刺激的食物。

ヾ淡然﹎QQ

有可能是哦,平时要多注意些饮食要清淡些,不要吃辛辣刺激的食物。

2012辰妈

亲还是去看医生吧,别耽误了哈,多喝水多吃蔬菜水果呢,心情好也很重要,注意作息时间

BB烟花易冷sina

按亲所说的那就是痔疮哦,我也是妊娠引起的痔疮,听婆婆说这个是可以做手术切掉的!平时的话燥热的东西少吃,这样大便的时候就不会那么辛苦!

宸晞

这就是痔疮哦,平时不要吃辛辣的食物啦,不然会引发的

优哒哒

应该没有多大关系的,每个孕妇多少会有一点的了!生完宝宝之后注意饮食,多运动了,慢慢会好转的