bimanbai82

母乳变苦是怎么回事呢?

最近因为工作的原因,一直给宝宝把母乳挤到奶瓶里,今天在给宝宝喂奶的时候发现昨天的奶变苦了,可是又不知道是什么原因,所以想问一下母乳变苦是怎么一回事呢?

小舞麻麻

可能是母乳变质了哦。建议丢弃。一般母乳可以在冰箱里面放48小时,或者冷冻可以放半年。但是暴露在空气中的话,只能放2-4小时哦。因为母乳非常有营养,所以容易变质的哦。

一抹如风地暖阳

母乳在常温下只能存放两小时的。如果时间过长会变质不可以给孩子食用了。
母乳可以存放到冰箱冷藏室里,可以放2-3天。
在冰箱的冷冻室里可以放15天

家有小糖果

放冰箱,最多保存24小时。有说可以放一个星期的,个人觉得,就算大人的东西,放冰箱一个星期都不愿吃了。何况宝宝的。

muyixixi

可能是奶水暴露在空气里时间太长变质了,建议不要给宝宝喝了,以免引起宝宝拉肚子,宝宝吃奶最好吃现成的,挤出来的奶水放入冰箱,时间不宜太长,容易导致营养物质的丢失,对宝宝的健康不利。